понедельник, 30 мая 2011 г.

Чем дальше живём - тем больше прозреваем...

Оксана Рэмова
Включаешь телевизор - и получаешь "удовольствие" сразу от множества вещей, которые тебе показывают - почему же государство так не любит свой народ? Да потому что он (народ)- ему вообще не нужен - те кто пришли к власти за последние двадцать лет и наворовавшие у того же народа столько, что хватит бесконечному числу их отпрысков на многие леты, заняты только тем, чтобы поменьше было каких-то неприятных для них изменений в их жизни.

Народу же, что б сильно не заморачивались своим скудным бытом - дано современное эфирное телевидение с дэбильными новостями и шоу, рекламой тампаксов и сникерсов, футболом, сериалами и прочей и прочей хернёй - и телевидение процветает - деньги от рекламы, которой просто очень много - наверно тоже навалом и хозяева довольны - ведь народу есть чем развлечься и отвлечься от суровой реальности нашей жизни.

И так как хозяевам (руководителям)полностью на плевать на нас, то и качество питания у нас соответственное - всё настоящее, натуральное подменивают фальшью, пластмассой и качество продуктов которые употребляет население, зависит только от самого населения - для этого надо тщательно исследовать этикетки товара, покупаемого в магазинах и на рынках (тоже не факт, что там будет правдивая информация) и поэтому единственная альтернатива переходить на своё хозяйство и производство. А как всё дорого блин - очень дорого и натур-продукт блин и блин из супермаркета!

Всю происходящую картину очень точно передаёт очередной эстрадный концерт по телевизору - исполняется песня о любви и очередная звезда накрашенная и полураздетая поёт и танцует - при этом то, как она двигает ртом явно не совпадает с ожидаемой артикуляцией совершенно очевидно - это фальшь, то есть "фанера" - а нам говорят - Живой звук! - точно так же и музыканты дербанят свои не подключённые инструменты.
Как говорится - делайте выводы...