пятница, 23 сентября 2011 г.

Как проходят мои дни - How are go my देस - 如何去我的天

Письмо восьмое - letters to eight - 到八个字母
Отец и Сын у часов Времени Города - Angel Plus Corporation ©
- Сына, сегодня решил написать тебе, как проходят мои дни сейчас, осенью 2011 года, может когда-то тебе это будет интересно.
Встаю я около четырёх утра, иду умываться и ставить вариться кофе, одновременно включая компьютер. Затем пью кофе, иду на улицу, выкуриваю первую за день сигарету и сажусь работать.

Первым делом смотрю и сортирую пришедшую почту и пробегаю по социальным сетям, где у нас с тобой много аккаунтов, которые перенаправляют наших гостей на наши сайты, где у них одна из ставимых мною задач - клацнуть, почитав по делу, по нашей рекламе и принести нам небольшой доход из евроцентов.

Вот, например сейчас пол-шестого утра и я пишу Тебе эту статью, затем засяду за проект аэровокзала для неизвестного города, который давно готов к строительству, но который я не устаю гладить и шлифовать детали. Затем днём, может быть сяду за музыкальную министудию - записать очередную песню.
Анатолий Рэмов в своей студии - Anatoly Remow in his studio
Кстати недавно папа купил первый полупрофессиональный синтезатор, - для себя и своей музыки и для Тебя, что бы ты потихоньку приобщался к новому для тебя инструменту. Ты кстати воспринял эту покупку "на ура!", - если раньше мы воевали с тобой из-за ноутбука, то теперь появился ещё один объект соперничества. Но теперь появилась альтернатива - ты за синтезатором - я за компьютером или наоборот.

Так и проходит весь день - время от времени, я пишу новые статьи для наших сайтов, отвечаю на приходящие письма и разговариваю по Skype с друзьями и колегами по работе. В перерывах, что-то ем и пью и много курю. Пить алкоголь, в этом году, твой папа бросил вообще и навсегда. Ну а где-то в девять, пол-десятого вечера я ложусь спать, немного посмотрев телевизор. Спокойной ночи и скорее Новый День!