суббота, 16 июля 2011 г.

Почему нам роботы никогда не станут проблемой - Why do we moan robots never a problem - 为什么我们的呻吟机器人从来没有一个问题

Папа на мерсе

Потому что у роботов всегда будет оставаться проблема с конечностью оперативной и постоянной памятью - к трехтысячному году отличить робота от человека внешне будет проблематично. У нас, у людей этот показатель, так как мы сотворены по образу Божьему, - бесконечен...

Но чтобы определить, кто перед тобой - робот или человек, - достаточно поговорить некоторое время с "подозреваемым". Он по любому начнёт "сливаться" на базу памяти и во время "слива" будет рассеян и не внимателен.

Кстати, сколько ещё будет продолжаться наше существование, как рода людей, созданных по образу Божьему, роботы никогда не справятся со своей проблемой памяти, потому что созданы человеком, а не Богом, у которого всё бесконечно - и вселенная и возможности человеческие и свобода выбора жизненного пути...

Единственная вещь...- The only थिंग - 唯一 -


Расскажу тебе сыночка, что самое главное из того, что тебе нужно будет брать с собой в дорогу.
---
Это конечно музыка (в том числе и Твой любимый музыкальный инструмент - для Твоего папы это гитара и синтезатор), - в ней есть всё - Любовь, все страсти и прочее и прочее. Особенно музыка важна на войне - это и строевая песня и музыка зовущая в атаку. Это и лекарство от любых ран и заботливый доктор.
---
У тебя будет конешно своя музыка, а то что лечило папу и всегда звало на подвиги находится здесь.

среда, 13 июля 2011 г.

Осторожно, - бесы!

Angel Plus Corporation ©
Сына, на эту тему я мог бы очень много написать, но об этом очень много написано у древних святых нашей Церкви - я просто дам тебе несколько ссылок - изучи этот вопрос очень добросовестно, потому что крови пьют они не мало и цель их погубить человека, превратить его в скотину, себе подобную.
---
Они очень хитры, как и их хозяин - обманщик и человеконенавистник!
Они очень коварны и прикидываются очень часто твоими лучшими друзьями и братьями.
Они могут накинуться, когда ты этого никак не ожидаешь.
Они очень вкрадчиво и с благоговением умеют говорить о нашем Царе.
Они могут имитировать внешне молитву.
Они могут иметь очень благопристойный вид.
Они могут искренне просить у тебя прощения, делая вид, что очень раскаиваются в каком-либо проступке.
---
Но! Если во время опасности ты будешь поститься - поможет Бог!
Но! Если с тобой Дух Божий - ты их козни легко распознаешь!
Но! Если ты научишься молитве - поможет Бог!
Истина.
Картинка ниже являеться ссылкой - ЖМИ!!!
Angel Plus Corporation ©
Ура!!!
Да!- Чуть не забыл Тебе сказать - бесы категорически не выносят чистоты и целомудрия, поэтому будь опрятным, - ходи хоть и в бедной одежде, но чисто выстиранной и ухоженной. Беги как от огня от всякой пошлятины и мерзости скотской - люби от всего сердца своих близких и братьев наших меньших и растения.{Не совсем о чистоте внешней я говорил - бесики тоже любят ходить в чистеньком и с золотыми и серебрянными крестами на пузе и даже креститься по поводу и без повода...}
Это Истина.
Ура!!!
P.S. Отрывок из папиного романа "Легенда о Рэме."
"- и послышался звук Трубы из города Curve Horn - Кривого Рога и который потом будет назван Рэмбургом (Ramburg), - это на "Нашем радио" поставили песню "Слёзы Любви" местного архитектора и менестреля Рэмова Анатолия Александровича.
И многие услышали и многие поняли, -
и одумались и вернулись
к Богу.
©..."

ИДУЩИЙ ОСИЛИТ ДОРОГУ!

Сыночка, родной мой запомни одну очень простую вещь - ИДУЩИЙ ОСИЛИТ ДОРОГУ! - а дорогой может быть всё что угодно и не Богопротивно. Любая цель, которую ты перед собой поставишь и с молитвой и призывая Духа и Благодать Божью, пойдёшь к ней не взирая на всякие препятствия - будет достигнута и воплощена в реальность,

потому что у Бога нет ничего нереального - Бог всемогущ и непостижим, но если ты сделал свой выбор любя Его и стремясь к Нему всей сущностью твоей, то и Он тебя не оставит и Ангелы будут служить тебе и Создатель осенит тебя Своей Благодатью и вдохновит тебя и даст тебе Дыхание, с которым любые земные расстояния просто ничто.

И времени не будет и пути твои станут краткими и легко тебе будет, какие лишения бы ты не терпел. Папа всё это познал и усвоил довольно давно - и знал я о твоём рождении, когда не было ещё тебя в чреве матери твоей и была у меня тогда пророческая песня о тебе и твоей сестре Антонине Анатольевне Рэмовой, время которой её не пришло.

Но скажет мамочка твоя - пора, - настало время дочери нашей и зародится душа её от Любви моей к вам неизъяснимой и станет нас на одну Божью душу больше...
И будет нам о ком заботиться, да и тебе веселее будет, - ведь ещё один Ангел будет с нами.
Рэмова Антонина Анатольевна

воскресенье, 10 июля 2011 г.

Всегда помни - always remember!

Сына, папа из опыта своей жизни сделал следующие выводы, постарайся придерживаться их в своём жизненном пути, что бы не наделать ошибок и не причинить себе никому не нужные страдания:
Папа с братьями - Dad and his brothers
1 - Нужно быть разумным - верить в Бога.
2 - Бог прост и нет в нем никакого обмана.
3 - Всё сущее пронизано духом Божьим.
4 - Лучше выглядеть уродом, чем быть им по сути.
6 - Самый страшный грех – зазнайство.
7 - Самая лучшая добродетель – быть верным Богу хоть в чем то малом, а именно не творить зла, когда в состоянии удержаться.
8 - Главная проблема у людей в том что они подвержены самообману.
9 - Если начинает казаться что постигаешь суть вещей - вспомни про проблему п.8.
10 - Не осуждать людей за их поступки, а вдруг так угодно Богу, чтобы они так поступали.
11 - Никому и ни чему не верь, но и не хули.