пятница, 24 января 2014 г.

Не пей много! - Do not drink too much! - 不要喝太多 !

- Сына никогда не пей много алкогольных напитков - это очень вредно для здоровья, может остановиться сердце, можно получить сильнейшее отравление и вообще нажить кучу неприятностей, вплоть до потери рассудка. Это я тебе говорю, как человек, который переступал этот запрет не однажды и много пострадавший от этого.

Максимум, что я советую тебе позволять себе, это сто пятьдесят грамм нормальной, не "палёной" водки или пол-литра вина или литр пива, но ни в коем случае не больше и также не стоит мешать эти напитки или перебарщивать с дозировкой, как минимум на утро будет болеть голова и ломить всё тело. Так что будь осторожен и помни о том, что я тебе пишу.

Пьющие люди все по жизни неудачники, так как они не могут сосредоточиться нормально на каком-то деле или занятии. Я как человек всегда бывший неравнодушный к музыке и написавший на данный момент более двухсот песен, только тогда смог преуспеть в творчестве, когда отвернулся от алкогольных излишеств.

- Помни об этом и если ты хочешь чего-то достичь в жизни своим умом, трудом и талантом, то послушаешься моего совета, иначе или будешь мести улицы, либо где-то тяжело физически трудиться, в местах, где не нужно особого ума.


- Это не значить, что алкоголь это зло, даже Бог наш придя на свадьбу перетворил воду на вино и это не зря, этим он показал, что по праздникам и особым дням, небольшие количества алкоголя, вовсе не вредны для здоровья, а веселят сердце и ум.