пятница, 9 января 2015 г.

Доброе зерно взойдёт! - Good grain will rise! - 良好的糧食將上升!

           Доброе зерно сына взойдёт обязательно, иначе и быть не может, потому что оно крепко и здорово и создано Богом для того, чтобы всходить, расти и давать плод свой, - многократное зерно, такое же доброе и здоровое, как родительское. К чему я тебе это говорю? Да к тому, что бы ты усвоил на всю жизнь, что если жизнь и дела твои будут добры, то и всходы, последствия от их произростания (жизни), будут тоже добры.

          Вот папа твой, не понимая этого элементарного правила, много накосячил в своей жизни и сильно от этого пострадал и страдает до сих пор, но когда взялся за ум, понял эту простую истину, то и дела наши пошли в гору и друзей много появилось и жить стало намного легче и теперь уже не мучает вопрос, что мы будем кушать завтра или после завтра, оттого, что кто-то из нас немного превысил кредитный лимит в банке, - мелочи это теперь и последствия от этого незначительны.
Владимир Ткач друг Анатолия Рэмова 
             Поєтому сыночка, сажай в своей жизни только добрые, здоровые зёрна и всё у тебя получится и всё будет хорошо и надёжно и будешь ты спокоен за себя и свою семью, да друзей, потому что такая жизнь человека находится в согласии с Богом, и Ему приятна. А зёрна эти, я думаю ты понял, это добрые начинания и дела, которые ты будешь совершать в своей, я думаю праведной, в отличии от папы, жизни...

воскресенье, 4 января 2015 г.

Сегодня хороший день - Today is a good day - 今天是個好日子

Angel Plus Corporation ©           
         Сегодня сына у нас очень хороший день, папа написал, с Божьей помощью, свою трёхсотую песню и стало на душе как-то так хорошо, как после хорошего поступка или хорошо сделанной работы. Долго я шёл к этому рубежу - с 1982 года по 2015 - это получается 33 года! И разное было за это время, - то я подолгу молчал и ничего не писалось, то прилетала моя Муза и дарила вдохновение и новые песни.

         Одно тебе скажу точно, - я не писал песни чтобы прославиться или стать артистом, это была потребность моей души, так я самовыражался и искал себя. Конечно у меня были уважаемые мной учителя, их было три - это Булат Окуджава, Владимир Высоцкий и Александр Розенбаум, - авторы абсолютно разные, но равновеликие по силе творчества и от них отталкиваясь и порой подражая, я всё-таки выплыл на свою дорогу, непохожую на их дороги.

        И эта дорога оказалась мне по силам, а твоё рождение в 2008 году, укрепило меня многократно и добавило много тем для моих песен. Не знаю, сколько я проживу ещё лет, но думаю, что всё ещё продолжится и будет рубеж и 400 песен и 500, - дай Бог конечно, от которого всё и зависит в конце концов.