суббота, 3 января 2015 г.

Папа был гулякой - Dad was Vadinho - 爸爸是Vadinho

            Сына, скажу тебе честно, исходя из предыдущего письма, любя себя, я делал иногда себе подарки, особенно, когда твоя мама прогоняла меня из дома. Тогда я и начинал шарахаться по ночным клубам и барам. Занятие это весьма интересное и приятное, но очень дорогостоящее, ведь ночью мужчину при деньгах подстерегают кучи соблазнов.

           Главное при этом не терять голову и стараться потратить как можно меньше денег, так как достаются они очень нелегко (никогда не верь никому, кто тебе будет говорить, что деньги можно легко достать или заработать или выиграть, - это чистейшая и омерзительная ложь, ведущая или в тюрьму или к обману других людей, что является большим грехом перед Богом), вспомни, где работала твоя мама и как она болела от своей работы.


           Так что если случиться тебе иногда загуливать, то делай это с большой осторожностью, не пей много алкоголя и будь внимателен к своему окружению, опасайся незнакомых и малознакомых людей, они много могут тебе навредить, даже и не скажешь потом, как то случилось или это...

         Желательно очень, чтобы с тобой был друг, так как одна голова хорошо, а две лучше, но если ты один, будь очень осторожен и старайся ни с кем  не конфликтовать, а в случае каких-то непонятных ситуациях, просто уходи из заведения, конечно расплатившись по счетам.

понедельник, 29 декабря 2014 г.

Прежде полюби себя - First love yourself - 首先愛自己

Анатолий Рэмов
Прежде сына, как ты решишь исполнять заповедь Бога о любви к ближнему, нужно научиться любить себя. Что это значит? Прежде всего понять, что ты творение Господне, созданное по образу и подобию Всевышнего и соответственно у тебя нет ближе никого (папа и мама не в счёт) самого себя.

У нас у всех есть мечты, так вот и надо стремиться к тому, что бы они стали явью и радовалось твоё сердце и хорошо тебе б было от этого. Поэтому и надо хорошо учиться, тренировать память и мышление, да и мотать на ус свой жизненный опыт, а папа тебе сюда будет писать, что бы ты не повторил моих ошибок, а принял на веру мои советы.


Артём Рэмов 
Всё это вроди бы элементарно, но я понял это, когда мне уже стукнуло пятьдесят лет. Я сразу купил себе синтезатор, о котором мечтал и не важно, что в кредит, я его быстро отдал, - дело было в том, что мечта стала явью и он (синтезатор) приносит мне только положительные эмоции, которые лечат мне душу.

Так вот сына, когда ты полюбишь себя, то можно будет и исполнять Иисусов завет, ты поймёшь, что возлюбить ближнего это даже с практической точки зрения  выгодно, - во-первых ты сможешь лучше понимать людей, которые окажутся на твоём пути, а во вторых у тебя будет много настоящих друзей, которые обязательно помогут, если в твоей жизни случатся какие-то неприятности...