суббота, 14 февраля 2015 г.

Мама сошла с ума - Mom went crazy - 媽媽瘋了

         В этом сына я убедился окончательно, когда ты мне позвонил вечером (я был у бабушки на Бирюзе) и сказал,. что мама тебя оставила одного и уехала к тёте Оксане на Заречный, по делам. У нашей мамочки серьёзная проблема - она спивается всё больше и больше. Началось это когда она ещё носила тебя в животе - ты буквально плавал в пиве тогда и родился очень худеньким -
       С тех пор она всё увеличивала дозы алкоголя (я удивлён был, когда она немного продержалась, кормя тебя грудью, даже не курила тогда) и теперь отработав крайнюю смену у себя на шахте, она спокойно выпивает пять литров пива и бутылку водки.

      Она была очень красивой женщиной, но алкоголь её изменил - во-первых она по пьянке обрезала свои шикарные волосы, став похожа на кикимору болотную, вот смотри, какая она была -
и какая стала - не хочу показывать фото, надеясь, что она опомнится и вернётся к своей прежней красоте.
          Только надежды на это мало, пьёт она сейчас, пока не поймает жопу, как говорится, тоесть начинает падать - вот недавно она так ударилась об холодильник на кухне у нас, что плоский телевизор, который на нём стоял, слетел с него разбившись в брызги....... и совсем недавно, пойдя в ванную, промахнулась мимо унитаза и рухнула прямо в ванную, полную воды. Я её вытащил конечно, но уроков она не извлекает никаких и продолжает в том же духе...

      Что будет дальше, я не знаю, просто мне очень жаль её, ведь я её по прежнему очень люблю, как и ты мой ангел золотой, но что делать и как дальше жить при таком раскладе не знаю, - о кодировке от пьянства она и слушать не хочет. Вот такие у нас дела - тебе шесть с половиной лет, а папе 52, а маме 35.



пятница, 13 февраля 2015 г.

Не укради! - Not Steal! - 不偷!

         Это сына одна из десяти заповедей Божиих, но к сожалению очень многие люди об этом забывают. Они не понимают, что воруя они делают вред самим себе, так как всё плохое, что мы делаем в этом мире, возвращается бумерангом к нам же.

        Вот недавно брат твоей мамы вышел из тюрьмы, в которой он просидел свой очередной срок за воровство, и не придумал ничего лучшего как украсть у меня мою немецкую концертную гитару, да и мобильный телефон в придачу.  Мне конечно очень жаль своего инструмента, но ничего не поделаешь, маминому брату Яну видать не нашто жить и так он решил свою проблему.

        Только бумеранг уже полетел к нему, - на свободе он побудет максимум два-три месяца, а потом снова в тюрьму за очередное воровство. Но это не всё, я теперь знаю, что ничего святого у этого парня нет, и он потерял друга в моём лице.

Angel Plus Corporation