среда, 28 сентября 2011 г.

Вот папа и написал - That dad and व्रोते - 什么样的父亲和写

Анатолий Рэмов - Anatoly Remow
- Вот Сына папа аранжировал и записал сто своих песен, как планировал и как мечтал тридцать лет - они теперь есть в интернете на наших сайтах, и на дисках и флешках, у моих малочисленных поклонников. Шёл к этому я долго, так как сам ставил палки себе в колёса - алкоголь, какие-то бредовые идеи, посещавшие меня не раз и отнимавшие годы и годы, - всё это и отодвигало исполнение мечты. Но я всё же потихоньку шёл и возвращался на нужное направление и исполнил свою мечту.

Слава Богу за это! - ведь не раз я был на краю гибели и смотрел смерти в глаза, но смотрел прямо и смело и бежала она от меня, ангела Господнего, так как писал я от души и от Веры в Бога своей прочной и значит не посмела смерть прикоснуться ко мне, зная, что ещё должен родиться в 2008 году Ты и мне за тебя предстоит самая большая битва во вселенной.

Благословляю Тебя Сын мой на подвиги ратные, такие же, как совершал твой папа, находясь с Духом Любви в разных точках мироздания, подчас один, без поддержки близких, один на один с врагом человеческим. Но не совсем один я был, - Господь был со мною и направлял и отдуплял и вразумлял меня глупого, но верного раба Своего. Поэтому и победил я и грядут новые победы и править будем миром, так как нет никого добрей и любвеобильней нас на Земле этой.

Молюсь за нашу мамочку, что бы и она пришла в себя и бросила каку, называемую алкоголь и не тревожилась о будущем нашем, потому что у Вас есть я - Ваш защитник и посол и проситель пред Господом нашим Иисусом Христом, - Царём царей, Господом господ и Вершителем Закона, данного однажды и на веки вечные всем тварям сотворённым. Это Истина - придерживайся её пожалуйста всю свою жизнь.

воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Осторожно секты! - Beware of the sect! - 当心该教派!

Вид из нашего окна, через дорогу концерт у магазина...
- Пишу Сына эту статью под завывание под окнами, у нас на Пионере, какой-то "христианской" секты. Припёрли аппаратуру, тёток-певиц, караоке-систему и лобают уже часа три - время пол-седьмого вечера и им невдомёк, в их угаре, что у кого-то могут спать маленькие дети и кому-то в ночь на работу и тоже надо выспаться.

Они считают себя просветлёнными, а сами ворюги из ворюг. При мне у молодой девушки с маленьким ребёнком, которые гуляли на детской площадке, возле которой они расположились, члены этой секты украли мобильный телефон. Обставили это так: бабка пыталась всучить девушке бесплатную библию и морочила ей голову дурными бреднями, а в это время ухарь из их шайки вытащил у девушки из дамской сумочки мобильный телефон за 1000 гривен.

Вот такие "христиане" - сплошь сброд и мошенники. Девушка сидела в трансе и её парень пытался "наезжать" на "добрых" сектантов, но к сожалению - не пойман, не вор - гласит пословица, и справедливость не восторжествовала, как впрочем и не может она торжествовать в этом страшном мире.

Сына, Христом Богом Тебя прошу - не встрянь в какую-нибудь мерзость, именуемую "христианской церковью", ибо одна у нас Церковь - та которая в сердце нашем и где Господь, если ты будешь пытаться исполнить хоть малую Его заповедь. Кстати, наша православная церковь, всё больше напоминает мне большую секту, по продаже услуг и изделий на околоцерковные темы. Но Бог им судья - лучше всё-таки ничего нет.
Иисус Христос - древняя икона
- Я давно уже написал Сына эту статью, а проповеди и завывания под окнами не прекращаются, ну что ж,- Господь терпел, и нам велел, - может они в конце-концов выдохнутся или захотят спать...

Никогда не покупай - Do not बी - 不要买


- Сына, никогда ничего, кроме свечей, не покупай в церковных лавках - всё это продукция бесовская и от лукавого. Недавно в одном храме я купил серебряный браслет за 100 гривен, (в два раза дороже, чем в ювелирном магазине!) и он просто порвался через месяц, причём на ровном месте, просто цепочка была свита из очень тонкой проволочки.

Затем, в другой церкви, имени Сергия радонежского, на Первомайке, я купил Тебе Сына серебряный крестик, который был очень красивый, когда был новый. Но через месяц, когда ты его поносил, он погнулся вдоль всех своих осей и приобрёл вид безобразный, какой и имеет в конце-концов, всё производимое одержимыми бесами гордыни. Я еле увидел, как он падает с Тебя - разогнулось тонюсенькое колечко, на котором держался крест.

Происходит Сына, это потому, что церковью управляют сребролюбцы, которым главное прибыль и ничто другое им в куриные мозги не входит. Ездят они на вот таких машинах:

И на жопе машины у них обязательно Ника Христова - лучше б они Её уроды себе на лбы клеили, тогда может быть, видя в зеркале святую Нику, они бы чаще задумывались над тем, что они творят. А так на жопе машины её видят только сзади идущие по дорогам машины и водители их думают: - О, православный едет, поосторожней надо! - потому что от придурков можно ждать чего угодно.

Никогда я больше Сына не нацеплю на себя  "распятие" и Тебе не советую, потому что вещь эта, на груди у всякого проходимца - и 99 процентов носящих это - просто подлецы и воры. Запомни не цяцьками красен человек, а делами своими и жизнью, за которую придётся в конце-концов держать ответ любому и по-любому!

P.S. 21 ноября, утро -  И всё же сына крестик я ношу время от времени - и  ты делай также, только живи честно по отношению к себе и Богу.