среда, 24 августа 2011 г.

День независимости Украины - Independence डे - 独立日

Анатолий Рэмов с Сыном и Любовью
Письмо восьмое. Отрывок из романа Легенда Рэме.

- Сегодня Сына наши враги празднуют ими же придуманный праздник - день независимости Украины (Дэнь нэзалэжности). Праздник явно надуманный и издевательский, ведь государство наше очень даже зависимое, то-есть украиньской дужэ залэжнэ!

Мы зависим, прежде всего от северного могучего соседа - России, так как почти весь природный газ, которым питается Украина, - из России и за очень большие деньги. Он нами покупается и выменивается. Споров по поводу этого газа и трубы, по которой он качается к нам и в страны Западной Европы всегда, то есть на протяжении двадцати лет "независимости", - очень много.

Помимо газа мы очень зависим от МВФ - международного валютного фонда, у которого наше правительство назанимало столько, что платить придётся моим и Твоим внукам.
Парадокс в том, что богатейшая по своим ресурсам страна влачит нищенское существование, назвавшись хохлами и забыв о своей сути - что мы потомки древних Русичей и не пристало нам просить милостыню, имея самые богатые чёрнозёмом земли, леса, поля и ресурсы наших недр.

Сколько сына будет продолжаться этот бардак, папа не знает, но Война идёт и папа на ней воюет за Тебя.