пятница, 9 ноября 2012 г.

О вечной музыке - O eternal music - 永生的音樂

- Сына, самая великая вещь в этом мире, кроме любви Господней к нам грешникам, это конечно музыка. Она повсюду - вокруг нас в мире и вселенной и внутри нас, в сердце и душе. У всех народов живших когда-то и живущих до ныне, сейчас обязательно была и есть своя народная музыка, - которая включает в себя жизнь этого народа, его борьбу за существование под вечным солнцем, - войну и мир.

Музыка вообще подобна опасным стихиям - огню, воде и урагану и может быть как полезна человеку , так и вредна. Примером можно привести тот же огонь, Когда он управляем, то может принести немало пользы, на нем можно приготовить пищу, согреться от холода и так далее и далее, но потерявший управление огонь, может принести немало бед и несчастий и уничтожить целые города.

Тоже самое касается и воды - ей можно утолить жажду, приготовить с помощью её пищу, искупаться наконец и тоже и так далее и далее, но можно в ней и утонуть и захлебнуться.
 -
От кого музыка, - от Бога или от обманщика, определить довольно просто и описано ещё древними святыми,  правда это относилось к являющимся им духам, но тем не менее годится и нам, в этом случае - так как любой музыке сопутствует дух, присущий при её сотворении, то музыка  наделена исходящей от неё духовностью - если она мелодична,  легка в восприятии, - это наша музыка,  - от Бога данная, -

- и наоборот, - если музыка вызывает страх, несёт в себе агрессию и насилие над человеческим слухом, то это произведение от  "рогатого".

В заключение скажу тебе ещё одну важную вещь сыночка, - знай, что человек, которому открыто восприятие и понимание музыки и тем более играющему на каком либо музыкальном инструменте, гораздо интереснее живётся в этом мире и он как минимум на голову выше, выражаясь фигурально, тех, кому это чуждо и недоступно.

понедельник, 5 ноября 2012 г.

Ползём в Топ...- We crawl the Top - 我們抓取的頂部。


Анатолий Рэмов - Remow Anatoly
- Сегодня утром, 5 ноября 2012 года, я обратил внимание на SEO-характеристики нашего песенного сайта www.Remow.at.ua - оказывается ТиЦ у нас стал равен 10 и PR - 3, а это говорит о том, что сайт потихоньку раскручивается, ползя неуклонно в ТОП по ключевым словам, и папа не зря старался и уделял ему (сайту) столько внимания. Я думаю сейчас - стоит ли переводить его на платный домен <***.ru>, <***.com.ua> или <***.ua>, что приведёт к временному обвалу SEO-характеристик и проблемой с индексом доверия WOT - вопрос, как говорится интересный и здесь у нас есть опыт с официальным сайтом нашей компании Angel Plus Corporation ©, когда купив платный домен <Имя_сайта.com.ua> и прикрепив его к нашему хостингу, обнаружили, что нас обокрали - PR был равен 2, а стал ноль, а WOT - из "превосходно" стал "недостаточным для оценки".

- Ну что ж, время покажет, когда и что там будет дальше, - я думаю, что временное падение в общих показателях в будущем обернётся желанным позитивом, а ТиЦ и PR вернутся к своим достигнутым значениям и будут подрастать всё больше и больше, как ты моё сокровище и смысл моего существования.