четверг, 26 декабря 2013 г.

Как сына нам воскресать - As we rise son - 正如我們升到兒子

- Здравствуй сына, сегодня расскажу тебе и постараюсь объяснить, как побеждать любые депрессии, состояние убитости, подавленности и неверия. Вполне может быть, что ты не всегда будешь веселым и радостным, как сейчас, когда тебе пять лет...
- Прежде всего, всегда нужно помнить о том, что в этой жизни просто так ничего не происходит, а только по воле Божьей, и стараться сильно не огорчаться, чтобы с тобой не происходило, - не будешь огорчаться, соответственно и не будешь ранить своё сердце и душу бесполезными переживаниями по какому-то поводу.

Еще сына наш древний народ, как впрочем и все народы использовали музыку, как универсальное лекарство от всяких стрессов - войны, голода в неурожайные годы и прочего и прочего. Стоит только послушать наши народные песни - русские, украинские, грузинские и т.д., и станет ясно, какая в них исцеляющая сила и какая полнота Истинного Духа...

Папе твоему Господь дал талант написания песен, хотя я искренне считаю, что большинство из них мною просто записаны, как слетевшие с небес, в подарок за то, что я с юных лет дружил с музыкой.

Еще у тебя сына появится много любимых музыкантов, собери их вместе где-нибудь, как папа собрал например у нас в домашней комнате отдыха головного сайта Angel Plus Corporation ©, вот - здесь и слушай в радости и горе... и будет тебе хорошо, вспоминай также и папину песню Танцуй, Сыночка! - она поможет тебе понять смысл этого письма.